Propulsé par   
#6 - Marie-Sophie L, NatuRaw Chef - le cru : une délicieuse terre inconnue !    #6 - Marie-Sophie L, NatuRaw Chef - le cru : une délicieuse terre inconnue !   

#6 - Marie-Sophie L, NatuRaw Chef - le cru : une délicieuse terre inconnue !

Hélène Aguilar

Rencontre géniale avec Marie Sophie L, NatuRaw chef !


La cuisine sans aucune cuisson non transformée, vous connaissez ?


Je vous rassure TOUT DE SUITE, on ne parlera pas un seul instant dans cet épisode de salade composée ou de légume à croquer.. non non !


C’est un tout autre monde et vocabulaireauprès duquel on va être en contact dans cette conversation : celui de la \"terra incognita\" comme elle l'appelle.


Marie-Sophie L a littéralement créé des textures et des assortiments de goûts qui n’avaient jamais existés auparavant (rien que ça !).


J'en suis persuadée, l'ignorance est le premier frein au changement de comportement alimentaire, voilà donc dans cet épisode une merveilleuse occasion de découvrir cette fabuleuse destination qu'est la raw food et qui est absolument tout l'inverse de recettes sacrificielles.


On va parler d'opéra, de foie gras, crupote, cruscouss, caramel cru ou encore Rawsotto®, rawvioles® ... Bref que des DÉLICES !


Pour suivre toutes les aventures et partages de Marie Sophie L rdv sur son compte instagram @mariesophiel


Pour apprendre la rawfood, rdv sur son site : https://mariesophiel.com/mes-plats-signatures-raw-food/


Cetépisode a été réalisé grâce à la complicité dePlendibyVinci Construction


>>SUIVEZ MOI SUR INSTAGRAM@ouestlebeau


>>Pourécouter les épisodes : ApplePodcasts,Spotify,Deezeret sur le site ElleDeco


>>Inscrivez-vous à laNEWSLETTERpourrecevoir 2xmois le beau dans votre boite mail


>>CREDITS


Oùest le beau ? est un Podcast créé et réalisé par Hélène Aguilar


Editionet montage : Marine Kergrohen


Identitégraphique : Catherine Sofia



 

Rencontre géniale avec Marie Sophie L, NatuRaw chef !


La cuisine sans aucune cuisson non transformée, vous connaissez ?


Je vous rassure TOUT DE SUITE, on ne parlera pas un seul instant dans cet épisode de salade composée ou de légume à croquer.. non non !


C’est un tout autre monde et vocabulaireauprès duquel on va être en contact dans cette conversation : celui de la \"terra incognita\" comme elle l'appelle.


Marie-Sophie L a littéralement créé des textures et des assortiments de goûts qui n’avaient jamais existés auparavant (rien que ça !).


J'en suis persuadée, l'ignorance est le premier frein au changement de comportement alimentaire, voilà donc dans cet épisode une merveilleuse occasion de découvrir cette fabuleuse destination qu'est la raw food et qui est absolument tout l'inverse de recettes sacrificielles.


On va parler d'opéra, de foie gras, crupote, cruscouss, caramel cru ou encore Rawsotto®, rawvioles® ... Bref que des DÉLICES !


Pour suivre toutes les aventures et partages de Marie Sophie L rdv sur son compte instagram @mariesophiel


Pour apprendre la rawfood, rdv sur son site : https://mariesophiel.com/mes-plats-signatures-raw-food/


Cetépisode a été réalisé grâce à la complicité dePlendibyVinci Construction


>>SUIVEZ MOI SUR INSTAGRAM@ouestlebeau


>>Pourécouter les épisodes : ApplePodcasts,Spotify,Deezeret sur le site ElleDeco


>>Inscrivez-vous à laNEWSLETTERpourrecevoir 2xmois le beau dans votre boite mail


>>CREDITS


Oùest le beau ? est un Podcast créé et réalisé par Hélène Aguilar


Editionet montage : Marine Kergrohen


Identitégraphique : Catherine Sofia

Écouter l'épisode
Google Podcasts