
Épisode 1 : Marie Barbaz, Brasseuse de bière « LA BAZ »
Les Podcasts du Perche/Christophe Lecuyer
Native du Perche, Marie Barbaz a crée sa brasserie à Coudreceau (Arcisses) en 2019, elle nous raconte comment elle en est arrivé à brasser plus de 400 litres de bières bio par semaine.
Son objectif: Une bière pur malt bio 100% Perche.
Elle travaille sur le projet d’une houblonnière et d’une malterie 100% Perche toujours.
Suivez la page Facebook de l'émission : https://www.facebook.com/Champs-libres-106639268226427
Site internet LPP : https://lespodcastsduperche.com/
Rejoignez-nous sur :
- Facebook : https://www.facebook.com/podcastperche
- Instagram : https://www.instagram.com/les_podcasts_du_perche/
Crédits :
Musique : Romulus
Jingle : Lio Vargas
Visuels : Kell Katane
Réseaux sociaux : Stéphanie Nowaczyk
Native du Perche, Marie Barbaz a crée sa brasserie à Coudreceau (Arcisses) en 2019, elle nous raconte comment elle en est arrivé à brasser plus de 400 litres de bières bio par semaine.
Son objectif: Une bière pur malt bio 100% Perche.
Elle travaille sur le projet d’une houblonnière et d’une malterie 100% Perche toujours.
Suivez la page Facebook de l'émission : https://www.facebook.com/Champs-libres-106639268226427
Site internet LPP : https://lespodcastsduperche.com/
Rejoignez-nous sur :
- Facebook : https://www.facebook.com/podcastperche
- Instagram : https://www.instagram.com/les_podcasts_du_perche/
Crédits :
Musique : Romulus
Jingle : Lio Vargas
Visuels : Kell Katane
Réseaux sociaux : Stéphanie Nowaczyk
