21 min

Épisode 8 : Théotime Orieux et la boutique « Aux Petits Fours ‪»‬ Champs libres

    • Documentaire

Christophe Lecuyer reçoit Théotime Orieux, boulanger à boutique « Aux Petits Fours » située à Bretoncelles (Orne). Il y produit du pain, mais aussi des pizzas à l'aide d'ingrédients bio et locaux. Un passionné qui nous en dit plus sur lui et par son métier, de sa formation en boulangerie à ses méthodes de fabrication.

Bonne écoute !




Facebook « Aux Petits Fours » : https://www.facebook.com/FantineEnCuisineLAmiDPain/



Suivez la page Facebook de l'émission : https://www.facebook.com/Champs-libres-106639268226427



Rejoignez Les Podcasts du Perche sur :

- Facebook : https://www.facebook.com/podcastperche

- Instagram : https://www.instagram.com/les_podcasts_du_perche/

- Site internet : https://lespodcastsduperche.com/



Crédits / Musique : Romulus - Jingle : Lio Vargas - Visuels : Kell Katane - Réseaux sociaux : Stéphanie Nowaczyk

Christophe Lecuyer reçoit Théotime Orieux, boulanger à boutique « Aux Petits Fours » située à Bretoncelles (Orne). Il y produit du pain, mais aussi des pizzas à l'aide d'ingrédients bio et locaux. Un passionné qui nous en dit plus sur lui et par son métier, de sa formation en boulangerie à ses méthodes de fabrication.

Bonne écoute !




Facebook « Aux Petits Fours » : https://www.facebook.com/FantineEnCuisineLAmiDPain/



Suivez la page Facebook de l'émission : https://www.facebook.com/Champs-libres-106639268226427



Rejoignez Les Podcasts du Perche sur :

- Facebook : https://www.facebook.com/podcastperche

- Instagram : https://www.instagram.com/les_podcasts_du_perche/

- Site internet : https://lespodcastsduperche.com/



Crédits / Musique : Romulus - Jingle : Lio Vargas - Visuels : Kell Katane - Réseaux sociaux : Stéphanie Nowaczyk

21 min